¿Cómo eliminar una red en la aplicación Deco?

Asistencia adicional
Actualizado05-03-2022 20:18:46 PM 116532
Este artículo se aplica a:

Aquí presentaremos los diferentes escenarios de eliminación de una red deco en la aplicación deco.

Escenario 1: la red que se va a eliminar ya no está en uso.

Por ejemplo, se reemplazó el Deco original o restableció el Deco original y lo configuró como otra red.

En este momento, eliminar la antigua red Deco de la aplicación no impedirá que la nueva red actual funcione bien, y es más como borrar los cachés antiguos.

Puede seleccionar la antigua red Deco en la APP Deco.Luego, hacer clic en "Eliminar esta red" que se muestra en la siguiente imagen para eliminar esta red.

Escenario 2: la red que desea eliminar funciona bien en la aplicación Deco.

Por ejemplo, desea eliminar la red Deco en la APP deco.Luego, reconfigurar el deco para que funcione con un nuevo módem en una casa diferente.

En este caso, eliminar la red de la aplicación deco es más como un restablecimiento parcial que restaurará Deco al modo de configuración inicial y la luz LED en Deco se volverá amarilla intermitente->amarilla sólida->azul intermitente. De esta forma, Deco dejará de funcionar.

Para eliminar la red deco, primero conéctese a su nombre de Wi-Fi y luego consulte las siguientes imágenes.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas