Cómo eliminar el perfil existente de una red inalámbrica en Windows Vista

User Application Requirement
Actualizado10-12-2011 02:40:52 AM 82878
Paso 1 Haga clic en el botón de inicio en la barra de tareas, abra Panel de control -> (haga clic en Redes e Internet, si no lo encuentra, por favor Ingrese al lado) -> Red doble click and Sharing Center.

Paso 2 En la lista de tareas, escoja Administrar redes inalámbricas.

Paso 3 En la tabla de red, por favor, seleccione los perfiles existentes y haga clic en Quitar.

Paso 4 Usted puede ver un cuadro de diálogo de advertencia, simplemente haga clic en OK (Aceptar).

Paso 5 A continuación, volver a la Red y la caja de recursos compartidos de diálogo y seleccione Administrar conexiones de red -> botón derecho del ratón en Conexión de red inalámbrica -> haga clic en Conectar/Desconectar.

Paso 6 Haga clic en el botón Actualizar para ver redes inalámbricas disponibles. Seleccione la red correcta que desea conectarse, haga doble clic o haga clic en el botón Conectar.

Paso 7: Si la red inalámbrica está protegida, se abrirá una ventana pidiendo la contraseña de seguridad o frase de contraseña. Ingrese la contraseña correcta, haga clic en Conectar.

Paso 8 Guarde la red y la conexión, y haga clic en Cerrar.

Nota:

1. Si se mantiene la conexión a la red o la adquisición de la dirección IP, verifique si ha introducido la contraseña de seguridad correcta/contraseña.

2. Si se determina que la conexión se Conectividad limitada o nula, por favor asegúrese de que usted había permitido servidor DHCP en el router inalámbrico/punto de acceso.