¿Qué puedo hacer si mi Router sigue reiniciándose?

Solución de problemas
Actualizado06-30-2021 15:54:47 PM 235707
Este artículo se aplica a:

El problema de reinicio automático que ocurrió en el router es muy poco común.Si su router sigue reiniciándose, intente la siguiente solución de problemas posible:

1.Pruebe con una toma de corriente diferente

2. Asegúrese de que el adaptador de corriente sea el original que viene en la caja

3. Coloque el router en un lugar bien ventilado.

Intente restablecer el router a los valores predeterminados de fábrica siguiendo las FAQ

5. Asegúrese de no habilitar la función de reinicio automático/ Auto Reboot en el router Wi-Fi .

6.Confirme si se han producido cambios en el entorno de red.

7. Intente actualizar el firmware al último. Siga la guía: ¿Cómo actualizar el firmware en los routers Wi-Fi de TP-Link?  .Si la solución de problemas anterior sigue siendo inestable, solucione el problema, comuníquese con el Soporte Tecnico para informarnos qué hizo después de las FAQs.