¿Qué debo hacer si el LED del Router TP-Link es anormal?

Solución de problemas
Actualizado06-29-2021 22:36:57 PM 202584
Este artículo se aplica a:

Nota: compruebe primero el estado de las luces  de acuerdo con la Guía de instalación rápida.

A continuación, enumeramos algunos problemas que puede encontrar.

Ningún LED enciende en su router inalámbrico.

1. Confirme si ha habilitado la función de control de LED (no todos los routers inalámbricos admiten esta función)
  2. Cambiar otro tomacorriente para enchufarlo
  3. Mantenga presionado el botón / orificio de reinicio para reiniciarlo de acuerdo con el QIG
  4. Asegúrese de que sea el adaptador de corriente original
  5. Cambie también otro adaptador de corriente

Conclusión: Todavía no hay luz LED encendida, envíe un correo electrónico al Soporte técnico de TP-Link con el número de modelo, número de serie, versión de hardware y comprobante de compra para obtener un reemplazo.

https://www.tp-link.com/support/contact-technical-support/#E-mail-Support

Ningún LED encendido para el router mini / nano

Nota: Solo existe un Led.

1. Cambiar otro tomacorriente para enchufarlo
  2. Cambiar otro cable USB u otro puerto USB Cambiar otro adaptador de corriente
  3. Mantenga presionado el botón / orificio de reinicio para reiniciarlo de acuerdo con el QIG

Conclusión: Todavía no hay luz LED encendida, envíe un correo electrónico al Soporte técnico de TP-Link con el número de modelo, número de serie, versión de hardware y comprobante de compra para obtener un reemplazo.

https://www.tp-link.com/support/contact-technical-support/#E-mail-Support

El Led de Ethernet no se enciende

1. Asegúrese de que haya un dispositivo conectado a los puertos Ethernet.
  2. Cambiar otro cable o dispositivo Ethernet
  3. Conecte el puerto WAN a uno de los puertos Ethernet con un cable

Conclusión: El LED de Ethernet aún está apagado, envíe un correo electrónico al Soporte técnico de TP-Link con el número de modelo, número de serie, versión de hardware y prueba de compra para obtener un reemplazo.

https://www.tp-link.com/support/contact-technical-support/#E-mail-Support

El Led inalámbrico no se enciende

1. Asegúrese de que el botón / interruptor de wifi esté encendido si hay uno
  2. Inicie sesión en la interfaz web para confirmar que la función inalámbrica está habilitada
  3. Mantenga presionado el botón / orificio de reinicio /reset para reiniciarlo de acuerdo con el QIG

Conclusión: Aún así, envíe un correo electrónico al Soporte técnico de TP-Link con el número de modelo, el número de serie, la versión de hardware y el comprobante de compra para obtener un reemplazo.

https://www.tp-link.com/support/contact-technical-support/#E-mail-Support

El Led de Internet no se enciende

Por favor, consulte ¿Qué debo hacer si la luz de Internet está apagada o hay un mensaje de error "Puerto WAN desconectado / WAN Port Unplugged" en la página del router TP-Link?

Nota: algunos dispositivos específicos solo tienen una luz LED. Al igual que el TL-WR940N V6, consulte su Guía de instalación rápida para obtener más detalles sobre el estado de la luz.

El Router sigue reiniciando

Consulte ¿Qué puedo hacer si mi router sigue reiniciándose? para solucionar problemas

Conclusión: Si no se puede reparar, envíe un correo electrónico al Soporte técnico de TP-Link con el número de modelo, el número de serie, la versión de hardware y el comprobante de compra para obtener un reemplazo.