¿Qué debo hacer si aparece un mensaje de error en la página de administración web de TP-Link?

Solución de problemas
Actualizado04-05-2023 18:39:44 PM 79469

En términos generales, cualquier código de error que aparezca en la página de administración web de TP-Link se desencadena por la manipulación incorrecta de los productos de TP-Link. Este artículo le presentará algunos pasos habituales de solución de problemas si se encuentra con el mismo caso.

Caso 1: código de error 1

Esto se debe principalmente al hecho de que algún módulo del dispositivo TP-Link se apaga debido a una configuración incorrecta.

Por lo tanto, se sugiere restablecer su dispositivo TP-Link a la configuración predeterminada presionando y manteniendo presionado el botón de reinicio durante 10 segundos. Luego verifique si este código de error vuelve a ocurrir. Si este código de error desapareció y el dispositivo TP-Link comienza a funcionar bien después de reiniciar, verifique qué configuración configuró que provocó este problema.

Caso 2: código de error 9805 / la red de 5 GHz no está disponible debido a restricciones en su región/país

Este código de error está relacionado con la parte inalámbrica del dispositivo TP-Link. Por lo tanto, por favor verifique:

1. Si la función inalámbrica del dispositivo TP-Link sigue funcionando bien para proporcionar acceso a Internet;

2. Asegúrese de que no haya otras anomalías obvias en la interfaz web de TP-Link;

3. Reinicie el dispositivo TP-Link para intentarlo;

4. Restablezca el dispositivo TP-Link a la configuración predeterminada para verificar si podría resolver este problema.

Caso 3: código de error 1001 la palabra clave ya existe. Por favor ingrese otro

Este código de error es activado por la parte de Reserva de direcciones en el dispositivo TP-Link. Si agrega un nuevo elemento de reserva de dirección que tiene la misma descripción o dirección IP que un elemento existente, el router informará esta información de error.

Por lo tanto, asegúrese de no nombrar dos elementos de reserva de direcciones con las mismas descripciones o direcciones IP. También puede intentar eliminar todos los elementos de Reserva de dirección y luego volver a agregarlos sin repetición.

Caso 4: código de error 8005 Actualización fallida porque la versión del archivo actualizado era incorrecta. Por favor, compruebe el nombre del archivo

Este código de error ocurrió solo cuando actualiza el firmware para el dispositivo TP-Link incorrectamente. Por favor refiérase a: ¿Qué debo hacer si no puedo actualizar el firmware de mi router TP-Link?

Caso 5: Información de error: clave pública RSA no válida

Este código de error está relacionado con la memoria intermedia del navegador que estaba utilizando para iniciar sesión en la interfaz web del dispositivo TP-Link. Borrar la memoria intermedia/el historial de navegación de su navegador web solucionará el problema o bien puede cambiar otro navegador

Caso 6: Código de error 80002 Error desconocido

Este código de error generalmente aparece en la situación en la que se presionan algunas opciones de la interfaz web de TP-Link cuando se interrumpe la conexión entre los dispositivos del cliente y los productos de TP-Link. Por lo tanto, cuando encuentre este código de error, vuelva a conectarse a los productos de TP-Link y luego vuelva a ingresar a la interfaz web de TP-Link para guardar sus cambios anteriores.

Caso 7: la página no responde al iniciar sesión en la interfaz web de TP-Link

Reinicie los productos TP-Link o borre todos los historiales de sus navegadores web utilizados para iniciar sesión en el dispositivo TP-Link cuando vea este código de error.

Póngase en contacto con el soporte técnico de TP-Link con la descripción de su problema y los resultados de los pasos de solución de problemas sugeridos anteriormente si su problema persiste.