Cómo restablecer los productos TP-Link a los valores predeterminados de fábrica

User Application Requirement
Updated 01-31-2020 20:42:09 PM
This Article Applies to:
TD-VG3511 , TD-8817 , TD-W8950N

Aviso: AL presionar el boton reset, se  restaurará su dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica. Debe reconfigurar el dispositivo desde cero o puede cargar el archivo de configuración que ha respaldado antes del reinicio.

Para la mayoría de los productos (router alámbrico, router inalámbrico, router módem ADSL2 +, TD-8616, TL-MR3420 V1, TL-MR3220 V1, TL-MR3040)

Presione y mantenga presionado el botón RESET en el panel posterior del equipo (en caso que no sea un boton externo, necesitara un alfiler/mondadiente) durante aproximadamente 6 a 15 segundos cuando el dispositivo esté encendido. Suelte el botón de reinicio y espere a que el dispositivo se reinicie. en el proceso podrá ver que todas las luces parpadearan, luego se apagaran y  por ultimo las luces se volveran a encender lentamente durante el proceso, eso significa que el dispositivo se ha reiniciado con éxito.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?