¿Qué debo hacer si no puedo instalar el controlador del Adaptador de red TP-Link en una computadora con Windows?

Solución de problemas
Actualizado02-13-2020 19:24:36 PM 200099

Este artículo presentará algunos métodos de solución de problemas cuando no pueda instalar el controlador del adaptador de red TP-Link en computadoras con Windows.

Caso 1. No se puede detectar el adaptador.

Paso 1. Vaya a Administración de equipos> Administrador de dispositivos> Adaptador de red.

a. Si aparece el adaptador, instale el controlador.

b. Si el adaptador no está allí, conéctelo a otro puerto USB / ranura PCI.

Paso 2. Conecte el adaptador en otra computadora para verificar si es detectado desde el administrador de dispositivos.

Paso 3. Póngase en contacto con el soporte de TP-Link y comentenos el resultado del paso anterior.

Caso 2. Error al instalar el controlador

Paso 1. Asegúrese de que el sistema operativo de su computadora sea compatible con el adaptador consultando si mi adaptador de red es compatible con mi computadora

Paso 2. El adaptador aparece en el Administrador de dispositivos.

Paso 3. Desinstale o desactive el antivirus y desactive el firewall si lo hay.

Paso 4. Intenta instalarlo en modo seguro (haz clic aquí).

Paso 5. Instálelo en otra computadora si es posible.

Paso 6. Póngase en contacto con el soporte de TP-Link con los resultados anteriores.

Caso 3. El código de error aparece en el catálogo del Administrador de dispositivos después de instalar el controlador

Si encuentra un código de error en el catálogo del Administrador de dispositivos, desinstale el controlador anterior en el Panel de control> Desinstalar un programa. Intente descargar el controlador más reciente del sitio web oficial de TP-Link y vuelva a instalarlo.

Para obtener más información sobre el código de error, puede consultar este artículo proporcionado por Microsoft:

https://support.microsoft.com/es-es/help/310123/error-codes-in-device-manager-in-windows