Whether my Network adapter is compatible with my computer

Configuration Guide
Updated 02-13-2020 21:16:57 PM 13057

Para consultas previas a la venta o problemas posteriores a la venta, algunos clientes desean verificar si el adaptador de red es compatible con el sistema operativo de su PC y cómo encontrar el controlador para este.

Nota: El sistema operativo incluye Windows, Mac y Linux.

¿Como hacer eso?

A continuación, tomamos TL-WN722N V3 como ejemplo.

Para Sistemas Windows:

Primero, puede ir al sitio web oficial de TP-Link https://www.tp-link.com y buscar el número de modelo del adaptador de red que tiene, Luego, seleccione la opción soporte como se muestra en la siguiente imagen:

Luego, vaya a la página Support-Driver, una vez que haya encontrado un controlador oficial para su PC, eso significa que es compatible entre sí.

Caso 2. Error al instalar el controlador

Paso 1. Asegúrese de que el sistema operativo de su computadora sea compatible con el adaptador consultando si mi adaptador de red es compatible con mi computadora

Paso 2. El adaptador aparece en el Administrador de dispositivos.

Paso 3. Desinstale o desactive el antivirus y desactive el firewall si lo hay.

Paso 4. Intenta instalarlo en modo seguro (haz clic aquí).

Paso 5. Instálelo en otra computadora si es posible.

Paso 6. Póngase en contacto con el soporte de TP-Link con los resultados anteriores.

Caso 3. El código de error aparece en el catálogo del Administrador de dispositivos después de instalar el controlador

Si encuentra un código de error en el catálogo del Administrador de dispositivos, desinstale el controlador anterior en el Panel de control> Desinstalar un programa. Intente descargar el controlador más reciente del sitio web oficial de TP-Link y vuelva a instalarlo.

Para obtener más información sobre el código de error, puede consultar este artículo proporcionado por Microsoft:

https://support.microsoft.com/es-es/help/310123/error-codes-in-device-manager-in-windows

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link se toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link .