¿Cómo instalo el router TP-Link Archer para que funcione con un cable módem (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado04-10-2020 19:08:12 PM 406140
Este artículo se aplica a:

Nota:

Si tiene un módem DSL y su ISP le proporciona una dirección IP dinámica, haga clic aquí;

Si tiene un módem DSL y su ISP le proporciona una dirección IP estática, haga clic aquí;

Si tiene un módem DSL y necesita marcar en la computadora para obtener Internet directamente desde el módem, haga clic aquí.

Configuración avanzada:

Consulte la guia contenida en el paquete para conectar el hardware.

Nota: asegúrese de poder acceder a Internet con una conexión directa desde la computadora principal a su módem de cable. Si la conexión directa no funciona, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet.

Si no puede acceder a Internet, haga lo siguiente:

Aquí toma Archer C7 V5 como demostración.

Paso 1

Inicie sesión en la interfaz web del router, para obtener ayuda, consulte el artículo ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz web de los Routers Wi-Fi (nueva Interfaz)?

Paso 2

Configurar el tipo de conexión WAN

Seleccione IP dinámica como el tipo de conexión a Internet a la derecha de la página web, como se muestra a continuación. Luego haga clic en el botón Guardar.

Paso 3

Espere unos minutos y verifique la parte de Internet en la página Estado, si muestra alguna dirección IP (similar a la siguiente), eso significa que se establece la conexión entre el router y el Módem. Si no hay una dirección IP, vaya al paso 4.

Etapa 4

Si todavía no hay una dirección IP, haga lo siguiente:

Reinicie el router primero, espere unos 10 segundos y conecte su dispositivo final como la computadora, computadora portátil al router.

Apague el módem y desenrosque el cable coaxial.
Encienda el módem, compruebe los LED en el router, asegúrese de que el LED de WAN / Internet esté encendido.
Vuelva a conectar el cable coaxial al módem y verifique si puede acceder a Internet.

Nota: Algunos módems de cable tienen una batería de respaldo en su interior. Para reiniciar completamente el cable módem, saque la batería y luego desconecte la fuente de alimentación.