¿Cómo configurar Deco para que funcione en el modo AP/Punto de acceso?

Cuando configuras
Actualizado03-31-2020 01:14:03 AM 1697769
Este artículo se aplica a:

El modo de punto de acceso tiene como objetivo extender la red cableada existente y expandir la cobertura inalámbrica para una red doméstica. En este momento, el sistema Deco no creará su propia subred, sino que solo reenviará datos entre el router principal y los clientes.

Nota:

1. Mantenga siempre actualizado el firmware de Deco para usar el modo AP. Si no está seguro, abra la aplicación Deco, toque “Más”, luego seleccione “Actualizar Deco” para verificar.

2. Asegúrese de haber instalado la última versión de la aplicación Deco para usar el modo AP.

3. En el modo AP, el sistema Deco no actuará como un servidor DHCP para asignar direcciones IP a los clientes. Asegúrese de haber habilitado la función del servidor DHCP en el Router Principal.

4. En el modo AP, dado que todos los clientes son administrados por el Router Principal, algunas características avanzadas no estarán disponibles en la aplicación Deco, incluyendo Antivirus, Control Parental, Reenvío de puertos/port forwarding, Reserva de direcciones, TP-Link DDNS, etc.

5. Ethernet Backhaul también funciona en modo AP.

Configuración típica

Paso 1. Inicie la aplicación Deco, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Avanzado.

Paso 2. Toque Modo de funcionamiento, luego elija el modo Punto de acceso. La aplicación le indicará que reinicie el Router, toque Aceptar.

Paso 3. Espere unos 2 minutos hasta que la luz LED se Muestre en verde fijo, luego el sistema Deco funcionará en modo AP.

En el modo AP, puede cambiar algunas configuraciones básicas en la aplicación Deco, incluidas las configuraciones inalámbricas, el control LED, etc. Y puede consultar el enlace para conocer las diferencias entre el punto de acceso y el modo Router.

Además, también puede tocar “Avanzado” y luego “Modo de funcionamiento” para volver al modo “Router”.