¿Qué es un sistema Deco Wi-Fi para toda la casa y cómo funciona?

Despues de comprar
Actualizado10-01-2021 23:28:36 PM 152927
Este artículo se aplica a:

Varios nodos Deco que funcionan juntos pueden proporcionarle una conexión inalámbrica estable y confiable y puede moverse libremente de una habitación a otra en una sola red y experimentar WiFi sin interrupciones. Mesh WiFi le permite iniciar sesión en su red con solo un nombre de red y una contraseña para recibir WiFi sin interrupciones en toda su casa.

¿Qué es un sistema Wi-Fi Deco para toda la casa?

Mesh WiFi es un sistema WiFi para todo el hogar creado para eliminar las zonas muertas y proporcionar WiFi ininterrumpido en toda su casa. Los sistemas de malla permiten que los dispositivos de su red tengan velocidades más rápidas, mayor cobertura y una conexión más confiable. Mientrás que los routers tradicionales transmiten WiFi desde un solo punto, los sistemas WiFi Mesh en Malla tienen múltiples puntos de acceso.

Cuando una unidad se conecta al módem, esa unidad se convierte en el centro principal. Las otras unidades (llamadas "nodos") capturarán y retransmitirán la señal del router. El resultado es una red inalámbrica eficiente que proporciona una señal potente sin importar dónde se encuentre.

¿Como funciona?

Deco adopta la tecnología TP-Link Mesh y proporciona la mejor solución de red inalámbrica para usuarios domésticos.

True Seamless Roaming / Verdadera itinerancia sin interrupciones.

Los dispositivos de malla comparten el mismo nombre y contraseña de red inalámbrica y son compatibles con IEEE 802.11k / v para garantizar una experiencia de roaming perfecta. Algunos dispositivos de malla también pueden admitir IEEE 802.11r para acelerar aún más la itinerancia. Su teléfono o tableta se conecta automáticamente al dispositivo de malla más rápido a medida que se desplaza por su hogar. El cambio de un dispositivo de malla a otro es tan sencillo que pasa desapercibido, incluso durante la transmisión.

AP Steering/ Dirección AP

Un cliente se desplaza al AP (punto de acceso) con una señal más fuerte.

Selección de ruta adaptable (APS)

En una red de múltiples nodos Deco, APS elegirá la mejor ruta (2.4GHz o 5GHz) para transmitir datos entre dos unidades Deco. Ethernet Backhaul: si dos unidades Deco están conectadas directamente con un cable Ethernet (una de las unidades Deco funciona como punto de acceso). Entonces APS preferirá transmitir datos con una conexión Ethernet. Powerline Backhaul: en cuanto a Deco P7, APS admite elegir la mejor ruta entre la banda de 2,4 GHz, la banda de 5 GHz y la línea eléctrica para transmitir datos entre dos unidades Deco

Band Steering /Dirección de banda

Cada unidad Deco detectará de forma inteligente la carga de tráfico en sus dos bandas Wi-Fi (2,4 GHz y 5 GHz). Una vez que encuentra que una de las dos bandas está demasiado ocupada (alto retardo de la red), moverá algunos de los dispositivos de esta banda a la otra que no esté ocupada.

Self-Healing/ Autocuración

Si un Deco tiene un problema, el sistema redirigirá automáticamente los datos a través de los otros Decos para asegurarse de que permanezca en línea.

IoT Mesh

A diferencia de los concentradores inteligentes tradicionales, la tecnología TP-Link Mesh brinda cobertura de IoT para todo el hogar con Wi-Fi, Bluetooth y Zigbee integrados en un solo sistema. Disfrute de la magia de su hogar inteligente en cada habitación con la tecnología TP-Link Mesh. Dígale adiós a innumerables centros. (Solo Deco M9Plus es compatible con IoT)

Lista de compatibilidad de IoT: https://www.tp-link.com/en/Deco-M9-Plus/compatibility/

Wi-Fi 6 Mesh

Equipado con la tecnología Wi-Fi 6, el Wi-Fi de malla Deco para toda la casa está diseñado para brindar un gran impulso en la cobertura, la velocidad y la capacidad total. Utilice la última red Wi-Fi en malla para disfrutar de la red del futuro que se carga más rápido y se conecta más.

Malla impulsada por IA

Armado con la tecnología AI Mesh, Deco aprende y se mejora automáticamente a partir de la experiencia. Esto proporciona el Wi-Fi de malla ideal exclusivo para su hogar y entorno de red. Recorre tu casa y disfruta de una transmisión fluida a las velocidades más rápidas posibles.

Algoritmos avanzados: ajusta automáticamente la configuración del canal y los niveles de potencia de transmisión de los puntos de acceso vecinos en la misma red para proporcionar una cobertura inalámbrica sólida al tiempo que minimiza la interferencia inalámbrica.

Capacidad de autoaprendizaje: aprende de forma inteligente el entorno de red, la calidad del cliente y los comportamientos del usuario para crear de forma personalizada la red Wi-Fi óptima.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas