¿Cuántas unidades Deco necesito? ¿Todos los decos son iguales?

Despues de comprar
Actualizado08-27-2021 20:28:13 PM 179885
Este artículo se aplica a:

El Sistema Wi-Fi TP-Link Deco para todo el hogar incluye tres unidades Deco idénticas que se pueden colocar donde más necesite Wi-Fi en su hogar. Durante la configuración, elegirá una unidad Deco para que funcione como su dispositivo principal. Se conectará a su módem para permitir el acceso a Internet en su hogar. A partir de ahí, se pueden colocar unidades Deco adicionales en cualquier habitación, y cada unidad Deco detectará y configurará automáticamente las demás para crear un sistema Wi-Fi sin interrupciones.

Si bien puede usar una sola unidad Deco como un Router independiente. Deco funciona mejor cuando varias unidades funcionan juntas como parte de un sistema. Un sistema Wi-Fi Deco para toda la casa tiene un alcance de hasta 418.06 m2  y la mayoría de los hogares se beneficiarán mejor de la configuración Deco de tres paquetes. Para una mayor cobertura, puede agregar hasta siete unidades Deco a las tres iniciales.