Preguntas generales sobre el rango de Alcance Inalámbrico de Deco

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado09-21-2021 17:45:17 PM 200504
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cuál es el alcance  Wi-Fi del Deco?

Generalmente, cada modelo Deco tiene un rango de Wi-Fi diferente, puede seleccionar un modelo Deco en el Link e ir a su página de resumen para verificar el rango recomendado. Tenga en cuenta que el alcance de Deco puede variar según las características de su casa, incluidos, entre otros, los materiales de construcción, el diseño, la interferencia y la ubicación de Deco.

P2: ¿Cuál es la distancia recomendada para cada deco?

Para una mejor experiencia, cuando sea inalámbrica, la unidad Deco no debe estar a más de 15 mtrs. de distancia de al menos otra Deco. Dependiendo de su hogar, esto puede variar. Puede consultar este Link para encontrar una ubicación adecuada para su Deco para que pueda disfrutar de la mejor conexión a Internet.

Si sus unidades Deco están todas conectadas a través de Ethernet, el espacio entre Deco es un poco más flexible.

P3: ¿Cómo mejorar el alcance  Wi-Fi de Deco?

El alcance de Wi-Fi del Deco se verá afectado por la interferencia inalámbrica, los impedimentos físicos y la ubicación del Deco. Para mejorar el alcance de la red Wi-Fi, preste atención a los siguientes consejos.

1. Encontrar un lugar para su Deco que esté más arriba (p. Ej. estantería, piso de arriba), que proporcione una mejor cobertura.

2. Mueva su Deco del piso y lejos de paredes y objetos metálicos (como archivadores metálicos). El metal, las paredes y los pisos interferirán con las señales inalámbricas. Cuanto más cerca esté su Deco de estas obstrucciones, mayor será la interferencia y más débil será la conexión.

3. Aleje su Deco de dispositivos eléctricos como Bluetooth, dispositivos USB 3.0, microondas, etc.Los que irradian mucho ruido en la banda de 2.4GHz y estos afectarán el rango de Wi-Fi de Deco.

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas