¿Cómo puedo encontrar un lugar adecuado para mi Deco?

Cuando configuras
Actualizado08-20-2021 01:59:54 AM 381779
Este artículo se aplica a:

Colocar sus unidades Deco es un paso importante para disfrutar de una conexión Wi-Fi rápida y confiable. Sin embargo, la ubicación no es una ciencia exacta y es posible que deba experimentar con su Deco en diferentes ubicaciones para un rendimiento óptimo.

1. Colocación de su Deco de acuerdo con el diseño de su hogar.

Al configurar Satellite Deco, la aplicación Deco lo guiará para colocar sus unidades Deco cuando seleccione un diseño diferente, a continuación se encuentran las instrucciones detalladas.

2. Para obtener la mejor experiencia, cuando sea inalámbrico, la conexión entre las unidades Deco debería ser buena.

Al colocar su Deco, consulte los pasos a continuación para verificar la intensidad de la señal de la Deco de origen.

3. Coloque su Satellite Deco; consulte los consejos del  link para obtener un rendimiento óptimo.

4. Si su casa está diseñada con Ethernet cableada, cablear su Decos siempre es una opción.

Como sabemos, la conexión por cable es más estable y rápida que la conexión inalámbrica. Por lo tanto, para proporcionar una red Wi-Fi rápida y confiable a su habitación, la conexión por cable es una buena opción si está disponible.

Para conocer las estructuras de conexión típicas de Ethernet Backhaul, consulte este  link.

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.

Buscando mas