¿Cuál es la diferencia entre el modo de punto de acceso y modo Router en el Deco?

Asistencia adicional
Actualizado03-31-2020 00:35:46 AM 756890
Este artículo se aplica a:

Después de configurar la red Deco con éxito, las unidades Deco funcionarán en modo Router de forma predeterminada. Cuando el Deco funciona en modo de Router, funciona como un dispositivo de puerta de enlace, por lo que tiene más funciones de puerta de enlace como antivirus, control parental, QoS, IPv4 y servidor DHCP, etc.

El usuario puede seleccionar el modo Punto de acceso según el entorno de red real. Pero cuando el Deco funciona en modo de punto de acceso, no tiene función NAT, por lo que las funciones de la puerta de enlace desaparecerán en la aplicación Deco.

Si desea configurar el modo Deco al punto de acceso, consulte este enlace.

Nota: Diferentes modelos pueden diferir en la función.

Aquí usamos el Deco M5 como ejemplo.

Cuando el Deco M5 funciona en modo Router, abra la aplicación Deco y podremos ver las siguientes funciones en la página Descripción general y más.

Haga clic en Avanzado, puede ver las siguientes funciones.

Cuando el Deco M5 funciona en modo Punto de acceso, puede ver menos funciones en la página Descripción general, Más y Avanzado.

En comparación con Deco M5, Deco M9 Plus tiene funciones de acceso directo y automatización y más opciones en la opción de notificación.

Cuando el Deco M9 Plus funciona en modo de punto de acceso, las funciones de acceso directo y automatización siguen funcionando, pero en la página de notificaciones, las opciones relacionadas con la función NAT desaparecen.

Por cierto, cuando el Deco funciona en modo Router, solo el Deco principal puede conectarse al módem / Router frontal mediante un cable Ethernet. En cuanto a los Decos esclavos, solo pueden conectarse a la red principal de Deco a través de un cable Ethernet / Wi-Fi. Sin embargo, cuando el Deco funciona en modo de punto de acceso, cada unidad Deco puede conectarse al módem / Router frontal directamente a través del cable Ethernet.

Nota: Cuando el Deco funciona en modo Punto de acceso, el módem / Router frontal debe tener la función NAT.

Por ejemplo: