Cómo exportar el archivo de configuración del Modem router TP-Link ADSL

User Application Requirement
Updated 10-10-2011 06:48:16 AM 50319
This Article Applies to:

Cómo exportar el archivo de configuración del router TP-Link ADSL Modem

Paso 1 Inicie sesión para http://192.168.1.1, el nombre de usuario y contraseña por defecto son "admin";

Paso 2 Vaya a la página  "Maintenance- Firmware" y haga clic en ROMFILE SAVE, a continuación, guardar el archivo ROM-0 y enviarlo al equipo de soporte de TP-Link.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.