Como aceder à página de gestão do router 3G Mobile Wi-Fi?

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 01-20-2017 17:07:24 PM 116942
O artigo aplica-se a:

A página de gestão é baseada num servidor web interno que não requer acesso à Internet.  No entanto, requer que ligue o seu equipamento ao router TP-Link.

Nota: Uma versão antiga do seu browser pode causar problemas de compatibilidade com a interface Web (página de gestão) do seu dispositivo, como não conseguir fazer login na interface, exibir recursos incompletos etc. Alguns browsers de Internet antigos ou telefones Android podem não ser capazes de efectuar login na interface Web do router 3G móvel Wi-Fi.

Preparação:

Tenha o SSID e a password da rede Wireless disponivel.  Os mesmos estão impressos no interior da tampa traseira. (Para o modelo M5360, estão impressos no verso do equipamento).

Para os modelos M5250,M5350:

Para o modelo M5360:

Passo 1: ligar à rede wireless

Descubra o SSID no seu computador, tablet, iPad ou smartphone, iPhone, etc; Em seguida, clique em “Ligar”, digite a “password da rede Wireless” do router.

Passo 2: Uma vez conectado à rede Wireless por favor abra o seu navegador web e aceda ao endereço http://192.168.0.1. No campo de "Login Password", coloque “admin”, e posteriormente clique em "Log in".