Como repor os valores de fábrica nos Pontos de Acesso (Access Point) TP-Link

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 02-20-2017 11:53:05 AM 1053487
O artigo aplica-se a:
Nota: A reposição dos valores de fábrica irá restaurar o seu produto para as definições padrão. Após repor os valores de fábrica necessita de reconfigurar o seu dispositivo ou poderá carregar o ficheiro de configuração que efetuou a salvaguarda antes de repor os valores.

Para efetuar a reposição dos valores de fábrica, por favor acompanhe as instruções abaixo indicadas. O Método 1 é aplicável para a maior parte dos modelos. Para modelos que podem ser reinicializados com o Método 2, consulte o anexo.

Método 1:
Mantenha pressionado o botão de Reset no painel traseiro por aproximadamente 8 a 10 segundos com o dispositivo é ligado à energia elétrica. Quando verificar que todos os LEDs ficam intermitentes, pode libertar o botão de Reset, alguns LEDs iram voltar a acender. Significa que o Reset foi efetuado com sucesso.

Método 2:
Mantenha pressionado o botão de Reset no painel traseiro por aproximadamente 1 a 2 segundos com o dispositivo é ligado à energia eléctrica. Quando verificar que todos os LEDs ficam intermitentes, pode libertar o botão de Reset, alguns LEDs iram voltar acender. Significa que o Reset foi efectuado com sucesso.

Nota: Após ter concluído a reposição de valores, verifique no autocolante na parte traseira do produto, para obter as informações de acesso e as credenciais de autenticação na pagina de gestão do produto.