Como configurar um perfil KidShield num Router/Deco ou Archer da TP-Link

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 04-04-2024 13:47:31 PM 8161
O artigo aplica-se a:

KidShield, Proteja os seus filhos e mantenha hábitos digitais saudáveis

Ao contrário da maioria dos serviços de segurança de rede que só funcionam em casa, o HomeShield mantém as suas salvaguardas fora de casa. Através da aplicação KidShield, os seus filhos ficam protegidos digitalmente fora de casa, mesmo que não estejam ligados à rede Wi-Fi doméstica.

Características avançadas:

• Limites de tempo online
  • Bloqueio de aplicações
  • Filtragem da Web
  • Restrições do YouTube
  • Gestão de pagamentos
  • Manter o controlo das localizações

Nota:

1. A função KidShield está atualmente em fase de teste beta e só está aberta a alguns utilizadores. É gratuita por um período limitado durante o teste beta. Os utilizadores terão de pagar após o lançamento oficial.

2. Certifique-se de que a sua aplicação Deco está actualizada.

Antes de Começar:

• Deve ter um router TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS com iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android com Android 4.2 ou posterior.
  • Descarregue e instale a última versão da aplicação TP-Link Deco no seu dispositivo iOS/Android.

Siga os passos abaixo para criar um perfil KidShield:

1. Abra a aplicação Deco. Vá para o separador Controlo parental e toque em + > Perfil KidShield.

2. Utilize a câmara do telemóvel do seu filho para digitalizar o código QR gerado na aplicação. Em seguida, siga as instruções para descarregar e instalar a aplicação KidShield no dispositivo do seu filho.

3. Abra a aplicação KidShield no dispositivo do seu filho e toque em Começar.

4. Digitalize o código QR gerado na aplicação Deco do dispositivo dos pais e crie um perfil de criança. Em seguida, siga as instruções da aplicação para permitir as permissões da aplicação.

Nota:

Algumas permissões podem ser restritas para sua segurança, consulte o manual do utilizador do seu dispositivo para permitir estas permissões.

5. Configuração concluída. Pode ver e gerir o dispositivo do seu filho a partir do dispositivo dos pais. O seu filho pode ver o horário definido pelos pais na aplicação KidShield, e pode solicitar a utilização do dispositivo ou pedir mais tempo online diretamente a partir da aplicação.