Como verificar os consumos de energia de uma Tomada Inteligente Tapo que suporta monitorização do consumo de energia

Assistência Adicional
Updated 07-26-2022 13:11:18 PM 34710
O artigo aplica-se a:

1. Na página inicial da app Tapo, clique no cartão digital da sua Tomada Inteligente.

2. Deslize o dedo de baixo para cima, para ver mais opções.

3. No separador Utilização Energética, clique em Potência Atual. Isto vai abrir o gráfico de consumos de energia das Últimas 24 Horas, e pode clicar na opção à direita para ver o gráfico de consumos dos Últimos 7 Dias.

4. Pode também clicar em Hoje ou em Últimos 30 Dias. Isto vai abrir o gráfico de consumos de energia dos Últimos 30 Dias, e pode clicar na opção à direita para ver o gráfico de consumos dos Últimos 12 Meses.