Como partilhar os seus equipamentos inteligentes Tapo (tomada, câmara, lâmpada inteligente) com a sua família

Guia de Configuração
Updated 05-20-2022 09:18:33 AM 474385
O artigo aplica-se a:

Com a função de Partilha de Dispositivos, pode convidar a sua família para gerir os equipamentos inteligentes.

*Nota:

• Para as câmaras, pode partilhar com um máximo de duas, estas duas contas só podem ver a transmissão em directo e as gravações.
  • Certifique-se que a App e o firmware do equipamento Tapo estão atualizados.
  • Alguns equipamentos ainda não suportam a função de partilha. A app avisa se a função de partilha não for suportada.

1.  Os convidados têm que abrir a App Tapo, e clicar em "Registar" para criar o seu próprio ID TP-Link.

2. Na sua própria página principal, fique a primir no equipamento que pretende partilhar, depois toque em Partilhar. Ou na página Eu, toque em Partilha de dispositivos e selecione o dispositivo que quer partilhar.

3. Introduza o TP-Link ID do convidado e clique em PARTILHAR.

*Nota: As câmaras Tapo têm funções limitadas para os convidados.

4. O convidado entra na App Tapo, verifica o convite em Dispositivos de Outros, e clica em ACEITAR. O convidado agora pode utilizar algumas funções do equipamento partilhado.

Como parar a partilha do equipamento

Se quiser parar a partilha da câmara, vá a Definições da Câmara -> Partilhar Dispositivo -> Conta com quem quer parar de partilhar -> APAGAR:

Também pode clicar em Eu -> Partilha de Dispositivo -> Clique no equipamento que quer parar de partilhar Conta com quem quer parar de partilhar -> APAGAR:

Por favor contacte o  suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se não conseguir partilhar os dispositivos Tapo.

1) O seu ID TP-Link ou conta cloud; o ID TP-Link do convidado
2) O modelo do seu equipamento e versão do hardware e firmware;
3) Versão da app Tapo