Como editar o Modo em Casa e o Modo Ausente nas câmaras Tapo

Guia de Configuração
Updated 06-28-2022 16:03:27 PM 130226
O artigo aplica-se a:

O modo Ausente e o modo em Casa, são dois conjuntos diferentes de Configurações para a deteção de movimento. Pode tocar no botão para aplicar rapidamente as definições predefinidas à câmara quando estiver em casa ou fora, as definições predefinidas incluindo alarme e sensibilidade serão aplicadas a todas as câmaras. A câmara Tapo suporta o modo de Casa e Ausente.

Nota: Os Modos substituem as definições atuais.

Aqui tomamos o Modo em Casa como um exemplo.

1. Na página principal, clique em Pré-visualização da câmara.

2. Encontre a secção Modo de Detecção. Pode clicar para ativar o modo em Casa ou Ausente, que substituirá as configurações atuais de todas as câmaras. Para editar as definições dos Modos, clique durante algum tempo no cartão.

3. Selecione a câmara em que quer editar as configurações dos Modos.

4. Ligue a Deteção de Movimento. Pode também ligar as Notificações  se necessário.

5. Edite as definições de Alarme da Câmara. Escolha o Tipo de Alarme (Som/Luz) e Som do Alarme(Sirere/Tom), e defina um horário se precisar.

6. Edite as Zonas de Atividade e a câmara só irá detetar movimento em certas zonas. A visão vem toda selecionada por predefinição.

7. Ajuste a Sensividade de Movimento (Baixa/Normal/Alta) como necessário. Maior sensividade resulta em mais gravações e notificações.

Uma vez concluída a predefinição do Modo Casa ou Ausente, pode clicar no cartão na página de visualização para mudar todas as definições de deteção das suas câmaras para o modo que desejar..

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, dirija-se ao Centro de Downloads para fazer download do manual do seu produto.