Como fazer as Câmaras Tapo instaladas ao ar livre serem à prova de água

Assistência Adicional
Updated 06-29-2022 09:13:33 AM 36871
O artigo aplica-se a:

Por favor consulte o vídeo primeiro:

Quando as suas câmaras são instaladas ao ar livre, por favor instale acessórios à prova de água para as impermeabilizar. Certifique-se que cada peça está seguramente fixada e que os anéis à prova de água estão nivelados para manter a água fora.

Passo 1: Instale acessórios à prova de água nos cabos

Monte os acessórios à prova de água nos cabos para a interface de rede quando a câmara for instalada no ao ar livre.

1. Passe o cabo de rede pelos seguintes componentes por ordem: porca para fixar, anel impermeável, e depois a capa impermeável.
  2. Insira o anel à prova de água na capa à prova de água.
  3. Prenda o anel-O à interface de rede da câmara e ligue os cabos de rede.
  4. Junte a interface de rede com a camisa à prova de água, depois rode para trancar. Rodar a porca para a prender à capa impermeável..

Concluído! O interface de comunicação Ethernet está Isolado.

Passo 2: Instalar o selo impermeável nos cabos de corrente elétrica

Monte o anel impermeável entre os cabos de corrente elétrica quando a câmara é instalada no exterior.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto