Como cancelar a subscrição Kasa Care

Assistência Adicional
Updated 04-21-2022 12:41:21 PM 25404
O artigo aplica-se a:

Nota: Para cancelar a subscrição, por favor utilize a aplicação Kasa e inicie a sessão com a conta correspondente..

1.Abra a aplicação Kasa e clicar no ícone ≡ no canto superior esquerdo do seu ecrã, ir a Kasa Care, e depois clicar em Pagamento (Payment) para alterar as suas informações de pagamento..

2.Escolha a subscrição Kasa Care e toque em Cancelar Subscrição.

3.Por favor confirme se quer cancelar ou não, e clique em REMOVER (remove).

4.O cancelamento/alteração do seu plano Kasa Care terá efeito imediato.
Todo o histórico de vídeos do novo plano será apagado e não poderá ser recuperado. Será emitido um reembolso ou um crédito em conformidade.

Se precisar de mais assistência, por favor contacteo suporte da TP-Link aqui .