Como substituir a bateria do sensor de porta/janela Tapo

Assistência Adicional
Updated 04-19-2022 17:37:31 PM 13374
O artigo aplica-se a:

1. Retirar a tampa.

1) Se ainda não colocou o sensor numa porta ou numa janela:

Utilizar uma chave de fendas para puxar o clipe para cima. Deslize a tampa para baixo com a outra mão.

2) Se já colocou o sensor numa porta ou numa janela:

Retire a tampa do seu sensor empurrando para cima.

2. Desaparafusar o parafuso que fixa a bateria e remover a bateria antiga.

3. Inserir a nova bateria no compartimento, certificando-se de que a bateria está nivelada e que o seu lado positivo está virado para cima.

4. Deslize a tampa para baixo.

Para obter mais detalhes de cada função e configuração, vá ao Download Center para descarregar o manual do seu produto.