Como é que eu sei a qual Deco o meu equipamento Wi-Fi está conectado ?

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 05-04-2021 21:26:10 PM 88172
O artigo aplica-se a:

Aqui estão 2 metodos :

Método 1:

Passo 1: Inicie a aplicação Deco e toque em Visão geral (overview)>> Dispositivos da rede (Network devices) >> o equipamento Wireless (sobre o qual deseja saber) para abrir a página de detalhes (details page)..

Passo 2: Em seguida, clique no botão Configurações (settings button) no canto superior direito para ver as informações da rede que deseja saber.

Pode ver o endereço IP, endereço MAC, tipo de conexão (em qual banda que o cliente se conectou) e Link Deco.

Método 2:

Passo 1: inicie a aplicação Deco e toque em Visão geral (overview) >> Símbolo global (global symbol) >> clique numa unidade Deco que possui.

Passo 2: Em seguida, verá as informações da rede Decos, como o endereço IP, endereço MAC, Deco principal ou Satellite Deco, Nome do Deco e os clientes de rede conectados, etc.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para descarregar o manual do seu produto.