Como configurar os Alertas (Connection Alerts) na aplicação Deco.

Guia de Configuração
Updated 05-05-2021 14:59:09 PM 63239
O artigo aplica-se a:

Se quiser saber o estado da conexão à rede Deco, pode configurar as Notificações na aplicação Deco. Existem dois tipos de notificações. As notificações de novos equipamentos e outro que são os equipamentos conhecidos na rede.

Agora vamos apresentar as Notificações detalhadamente.

Parte 1: Notificações dos novos equipamentos.

O Notificações dos novos equipamentos é ativado por padrão e, com este recurso ativado, irá receber Notificações quando um novo equipamento se conectar à sua rede Deco.

Na aplicação Deco pode ir para a página Mais (more)>Avançado (advanced)>Alerta de Conexão e depois toque em Alerta de Novos Dispositivos para alterar as configurações deste recurso.

Na página de configurações de Alerta de Novos Dispositivos, você pode ativar ou desativar esse recurso e selecionar para receber Notificações por meio de notificações push no seu telefone ou receber Notificações por e-mail.

Às vezes, pode receber várias Alerta de Novos Dispositivos detetados quando o mesmo equipamento se conecta à rede Deco. Nesta situação, consulte o link para saber mais informações.

Parte 2: Dispositivos Conhecidos

Com este recurso ativado, poderá receber Notificações quando um equipamento conhecido fica online ou offline.

Na página Alerta de Dispositivos Conhecidos (Know Device Alerts), clique no botão “+” para adicionar uma entrada.

Ao configurar o recurso Alerta de Dispositivos Conhecidos, quando um equipamento de rede conhecido ficar offline ou online, irá receber Notificações por meio de notificações ou e-mail.

Em alguns casos, poderá não conseguir criar, alterar ou excluir os Alerta de Dispositivos Conhecidos quando o Deco está a funcionar como modo Access Point. Se quiser usar este recurso, recomendamos que configure as unidades Deco no Modo Router.