Consegue imprimir, mas muito lentamente ou com caracteres desconhecidos

User Application Requirement
Updated 02-27-2017 18:03:56 PM 17905
O artigo aplica-se a:
Possível explicação:
O driver / controlador da impressora poderá estar em falta ou poderá ser incompatível com a impressora. A utilização de um driver / controlador da impressora que não seja o indicado, pode causar erros de impressão.

Solução:
Instale o driver / controlador apropriado da sua impressora. Se esses drivers / controladores não estiverem disponíveis, por favor contacte o fabricante da impressora.

SubscriçãoA TP-Link Corporation Limited leva a sua privacidade a sério. Para mais detalhes sobre as Politicas de Privacidade da TP-Link, consulte Termos e Condições de Privacidade.