Consegue imprimir, mas muito lentamente ou com caracteres desconhecidos

User Application Requirement
Updated 02-27-2017 18:03:56 PM
O artigo aplica-se a:
TL-PS110P , TL-WPS510U , TL-PS110U
Possível explicação:
O driver / controlador da impressora poderá estar em falta ou poderá ser incompatível com a impressora. A utilização de um driver / controlador da impressora que não seja o indicado, pode causar erros de impressão.

Solução:
Instale o driver / controlador apropriado da sua impressora. Se esses drivers / controladores não estiverem disponíveis, por favor contacte o fabricante da impressora.