Como criar uma automatização ou um atalho do meu dispositivo Tapo (lâmpada inteligente, tomada inteligente, câmara inteligente)

Tapo Outros
Updated 04-26-2022 17:12:33 PM 73263
O artigo aplica-se a:

OOpção 1: Ações de Rotinas

1. Na página de Ações Inteligentes, clique no separador Ações de Rotina para ver as funções destacadas (atalhos ou automação).

2. Clique numa ação destacada. Clique EDITAR para mudar as definições de acordo com o que precisa, e clique em APLICAR para gravar as mudanças..

OOpção 2: Atalhos

1. No separador Atalhos, clique em ADICIONAR ATALHO, para criar um novo atalho para as ações que realiza todos os dias. .

2. Defina o nome da nova ação. Toque + para adicionar condições como o tempo da acção e toque + para adicionar tarefas como ligar a lâmpada inteligente. Em seguida, toque em Fazer para guardar todas as definições.

Se houverem mais que duas condições adicionadas, pode decidir quando realizar a ação. Clique em When Any Condition is Met, e selecione "Any Condition is Met" ou “All Conditions Are Met".

Nota: As câmaras Tapo ainda não têm suporte para isso, mas será adicionade brevemente. Fique atento aos updates de software.