Como criar uma conta na app Tapo

Guia de Configuração
Updated 08-25-2022 15:45:06 PM 182644
O artigo aplica-se a:

Se tiver uma conta TP-Link:

Abra a app Tapo e insira as credenciais da sua conta para iniciar sessão.

Se não tiver uma conta TP-Link:

1. Abra a app Tapo e clique em Registar.

2. Introduza um endereço de email válido e crie a sua própria palavra-passe. Depois será enviado um email de verificação para a sua caixa de entrada, deverá seguir as instruções no email para ativar a sua conta no prazo de 1 hora.

3. Abra a sua caixa de correio e encontre o email de verificação. Clique em "Clique para Completar o Registo" para ativar a conta TP-Link Tapo.

4.  Uma vez ativada a conta, abra a app Tapo e introduza as credenciais da conta para iniciar sessão.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, dirija-se ao Centro de Downloads para descarregar o manual do seu produto.