Como registar de novo a câmara Tapo noutra conta (TP-Link ID)

Guia de Configuração
Updated 05-11-2023 11:53:18 AM 68370
O artigo aplica-se a:

Para voltar a registar a sua câmara noutra conta TP-Link, é necessário retirar primeiro a câmara da conta original. Aqui temos como exemplo o Tapo C200.

Método 1: Retirar a câmara através da aplicação Tapo Camera

1. Na página Câmara ou Visualização em direto, tocar no ícone de equipamento para entrar na página Definições da Câmara.

2.  Selecione Remove Camera na parte inferior para remover a câmara da sua conta TP-Link original.

Método 2: Reposição da definições de fábrica (RESET)

Incline a lente da câmara para cima, depois prima e mantenha premido o botão RESET durante pelo menos 5 segundos até o LED piscar a vermelho. Esperar que a câmara seja reiniciada e esta será removida automaticamente da conta TP-Link original.

Depois de remover a câmara da conta original, pode registar a câmara noutra conta TP-Link.