O que devo fazer se a atualização do meu Deco falhar?

Resolução de Problemas
Updated 04-03-2023 14:01:39 PM 107690
O artigo aplica-se a:

Falha a atualizar a unidade Deco Principal:

1. Desligue o Deco principal do seu modem/router, desligue e torne a ligar tanto o Deco como o modem/router e torne a tentar fazer o update através da app Deco.

2. Se a falha persistir contacte o suporte TP-Link. Será necessário disponibilizar o endereço MAC do Deco (impresso na etiqueta identificativa do produto, na parte inferior da unidade), o seu ID TP-Link, o ISP e os resultados do teste de velocidade obtido na app Deco.

Falha a atualizar a unidade Deco Remota:

1. Desligue e torne a ligar o Deco principal, aproxime do Deco principal a unidade que não conseguiu atualizar e tente novamente.

2. Conecte a unidade remota à porta Ethernet da unidade principal, usando um cabo de rede. Torne a tentar.

3. Contacte o suporte TP-Link. Será necessário indicar o seu ID TP-Link.

Para conhecer em maior detalhe cada função e configuração do seu aparelho deverá proceder ao download do manual do produto em questão através do Centro de Downloads.