Como aceder à página de gestão dos Powerline AC Extender (nova interface)?

Guia de Configuração
Updated 07-26-2017 14:09:57 PM 245844
O artigo aplica-se a:
Como exemplo iremos utilizar o produto TL-WPA9610 para demonstração:

Para aceder à interface de gestão do produto, poderá ser efetuada de duas formas.

Método 1: através do seu browser (Internet Explore, Edge, Google Chrome e ou Mozilla Firefox)

Por favor siga os seguintes passos:

1. Conecte o seu computador à rede Wi-Fi do Powerline.
Nota:O seu computador não pode estar ligado a nenhum acesso à Internet via cabo de rede Ethernet.

2. Aceda ao seu browser (Internet Explore, Edge, Google Chrome e ou Mozilla Firefox), digite o seguinte endereço http://tplinkplc.net e pressione a tecla Enter para à interface de gestão.

3. Efetue a autenticação. Por defeito a palavra admin é utilizada para ambos os campos.
Por questões de segurança sugerimos que efetue a alteração de ambos os dados de autenticação.

4. Clique em Login para aceder à interface de gestão.

Método 2: através da aplicação tpPLC Utility

Por favor siga os seguintes passos:

1. Conecte o seu computador à rede Wi-Fi ou através da porta de rede Ethernet do seu Powerline.
2. Obtenha e instale a aplicação tpPLC, através da página de Suporte do produto em http://www.tp-link.pt.
3. Inicie a aplicação tpPLC, mova o cursor do rato sobre o extensor do Powerline e clique no ícone que surge do lado direito.
4. Efetue a autenticação. Por defeito a palavra admin é utilizada para ambos os campos.
5. Clique em Login.

Nota: Por questões de segurança sugerimos que efetue a alteração de ambos os dados de autenticação.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, visite o Support Center para descarregar o manual do seu produto.