¿Cómo actualizar el firmware del Deco?

When You Set Up
Updated 05-13-2019 19:46:13 PM 568958
This Article Applies to:

Cuando una versión nueva se encuentra disponible, puedes ver los detalles en More->Update Deco page. Todo lo que debes hacer es descargar la versión más reciente e instalarla.

Una versión actualizada brinda mejor y más estable rendimiento de la red, así que recomendamos actualizar su Deco la versión de firmware más reciente.

Paso 1: Abra la app Deco.

Paso 2: Inicie sesión o regístrese.

Paso 3: Presione More y luego Update Deco.

Paso 4: Aquí encontrara la versión actual de firmware, si es la más reciente o si existe una versión más nueva disponible. Si existe una versión más nueva, puedes observar la información sobre ella.

(Usando el Deco P7  como ejemplo)

Paso 5: Presione "Download Firmware" para descargar la versión más reciente.

Paso 6: Luego que haya descargado el firmware, haga click en Install para instalarlo.

Luego que el lfirmware haya sido instalado, el Deco se reiniciará. Luego, puede revisar que el Deco esté utilizand la versión más reciente de firmware.

Dato: si la actualización falló, poor favor reinicie el Deco principal, acerque el Deco esclavo al Deco principal y vuelva a intentarlo.

Related FAQs

Looking for More