¿Qué debo hacer si no puedo actualizar mi Deco?

Troubleshooting
Updated 04-03-2023 19:03:48 PM 105307
This Article Applies to:

Error al actualizar el Deco principal

1. Desconecte el Deco principal de su módem/router, reinicie (apague y vuelva a encender) tanto el Deco principal como el módem/router. Después de eso, intente Actualizar el Deco nuevamente desde la aplicación Deco.
  2. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC de su Deco principal junto con su ID de TP-Link.

Error al actualizar el satélite Deco

1. Reinicie el Deco principal, coloque el Deco satélite más cerca del Deco principal e intente actualizar nuevamente.
  2. Conecte el Deco satélite directamente al puerto Ethernet del Deco principal. A continuación, intente actualizar de nuevo.
  3. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC del satélite Deco junto con su ID de TP-Link.

Related FAQs

Looking for More