Error al configurar el Deco satélite

Troubleshooting
Updated 04-13-2023 21:31:49 PM 385493
This Article Applies to:

Podemos encontrar uno de los siguientes problemas o códigos de error durante la configuración básica de la unidad Deco satélite, puede consultar las siguientes sugerencias para solucionar los problemas.

El LED en la unidad Deco satélite es anormal

1. El LED no parpadea en azul

Nota: Cuando el Deco M3W está listo para configurarse, solo la luz de encendido está en blanco fijo y las otras luces están apagadas. Para restablecer el Deco M3W, consulte este enlace.

Busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo, luego suéltelo y el LED se volverá amarillo, luego espere 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente.

2. El LED está apagado

Cambie otro adaptador de corriente y contacto eléctrico para intentarlo. Podría ser un problema con la unidad Deco, el adaptador de corriente o el contacto eléctrico

Selecciona un modelo de unidad Deco satelite

Si no puede ver la opción Agregar una unidad Deco, asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación Deco con la cuenta del propietario. Si inicia sesión en la aplicación Deco con la cuenta de administrador, no puede agregar/eliminar ninguna unidad Deco.

Se detiene en "Buscando un nuevo Deco" (consulte el video para solucionar problemas: https://www.youtube-nocookie.com/embed/iVgDzoo16T4), Código de error: No pudimos encontrar ningun nuevo Deco/Demasiado lejos.

1. Mueva la unidad Deco satélite junto al Deco principal y reinicie el Deco principal. Asegúrese de que la unidad Deco satélite esté encendida y que el LED parpadee en azul.

De lo contrario, reinicie el Deco satélite presionando el botón RESET durante un segundo, espere 2 minutos hasta que el LED parpadee en azul en el Deco satélite y luego intente agregarlo nuevamente.

2. Asegúrese de haber seleccionado el modelo correcto al configurar el Deco satélite.

3. Conecte la unidad Deco satélite al Deco principal mediante un cable Ethernet, luego intente agregar el Deco satélite nuevamente.

4. Solo para Deco M5, P7 y Deco M9 Plus:

Forze el cierre de la aplicación Deco, luego ábrala y agregue el Deco satélite nuevamente. Si la aplicación indica nuevamente "No pudimos encontrar ningún Deco nuevo", toque INTENTAR DE NUEVO y luego toque la opción "Configurar a través de Bluetooth" para completar los siguientes pasos de configuración (desconecte cualquier dispositivo Bluetooth conectado al teléfono en este paso).

5. Desconecte el Deco principal del módem, luego conecte el Deco satélite en su lugar y luego consulte el enlace para crear una nueva red Deco.

Una vez que el nuevo deco principal esté funcionando, actualice el firmware del mismo a la última versión y luego reinícielo y agréguelo nuevamente a la red Deco existente.

Para Deco M3W, consulte los siguientes pasos para solucionar problemas.

1. Coloque el teléfono inteligente, el Deco M3W y el Deco principal juntos, reinicie el Deco principal y espere 2 minutos. Cuando el Deco principal funcione correctamente, agregue la unidad M3W nuevamente.

2. Reinicie Deco M3W y vuelva a configurarlo (busque el botón RESET en el lateral de Deco M3W, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo).

3. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto al configurar M3W.

Se detiene en "Aplicando configuraciones", Código de error: No se pudo agregar este dispositivo.

1. Reinicie el Deco satélite (busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo), desconecte el Deco principal del módem, apague y encienda tanto el Deco principal como el módem, y espere un momento. unos minutos hasta que el módem complete el reinicio.

Vuelva a conectar el Deco principal al módem y conecte el Deco satélite al Deco principal a través de un cable ethernet, luego intente configurar el Deco satélite nuevamente.

2. Desconecte el Deco principal del módem y conecte el Deco satélite en su lugar, luego consulte el enlace para crear una nueva red Deco para el Deco satélite. Si tiene éxito, restablezca el Deco principal anterior y agréguelo a la nueva red Deco.

Para Deco M3W, consulte los siguientes pasos para solucionar problemas.

1. Restablezca Deco M3W (Busque el botón RESET en el costado de Deco M3W, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo).

2. Desconecte el Deco principal del módem, apague tanto el Deco principal como el módem y luego vuelva a encenderlos, luego espere unos minutos hasta que el módem complete el reinicio.

3. Reconfigure el Deco M3W.

Para los modelos de las series Deco X y XE​​​​​​​

El Deco satélite se unirá a la red Deco automáticamente dentro de los dos minutos posteriores a que los encienda, el Deco principal y satélite son del mismo paquete.

Si el Deco satélite no se une a la red Deco automáticamente, reinicie el Deco satélite y espere a que se una a la red Deco.

El Deco satélite tendrá una luz verde fija si se une con éxito.

Si el problema persiste, se sugiere contactar al Soporte de TP-Link

Related FAQs

Looking for More

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Setup Videos

What to do if I fail to configure the satellite Deco and get stuck on “We couldn't find another Deco”?