¿Cómo puedo reestablecer o reiniciar mi sistema Deco Wi-Fi?

Further Assistance
Updated 05-13-2019 18:33:02 PM 829237
This Article Applies to:

Puedes resstablecer o reiniciar tu sistema Deco Wi-Fi de manera física o a través de la app Deco.

Reestablecer la unidad Deco (reinicio de fábrica):

Desde el tablero en la app Deco, seleccione la unidad Deco que desea reestablecer, luego toque los tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Remove. Alternativamente, puede presionar el botón de RESET ubicado en la parte baja del dispositivo Deco por al menos 1 segundo, para reiniciarlo de fábrica.

Dato: si quiere reestablecer todas las unidades Deco utilizando la app Deco, es mejor remover las unidades que hacen de esclavo (extensores) y por último el Deco principal.

Reiniciar la unidad Deco:

Seleccione la unidad Deco que desea reiniciar,  luego toque los tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Reboot. Alternativamente, puede desconectar el cable de corriente de la unidad y volverlo a conectar.

Related FAQs

Looking for More

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

From United States?

Get products, events and services for your region.