Preguntas comunes sobre Deco

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 05-14-2019 19:11:21 PM 318910
This Article Applies to:

P: ¿Qué es un Sistema Integral de Wi-Fi para Hogar Deco?

R: Solución perfecta para hogares que buscan máxima cobertura, velocidad y simplicidad para cada usuario. Deco reemplaza una colección de routers y extensores de rango con un sistema Wi-Fi inteligente, integrado por varias unidades que trabajan perfectamente entre ellas. Deco mantiene una única red inalámbrica por todo el hogar, para que solo necesites un único nombre de red y una única clave. Asegura la mejor conexión para todos tus dispositivos, aún cuando te muevas de un cuarto a otro, sin importar si estás jugando en línea, viendo vídeos en HD o navegando. En minutos, la aplicación Deco, de manera intuitiva, te guía mediante todo el proceso de configuración. Deco te da la mejor experiencia de Wi-Fi para hogar posible.

P: ¿Pueden varias cuentas manejar la misma red Deco al mismo tiempo?

R: Por los momentos, una red Deco puede ser controlada por una  cuenta Manager o una cuenta Owner. Sin embargo no pueden controlar la red Deco a la vez.

Sin importar que tipo de cuenta estés utilizando, solo un usuario a la vez puede controlar la red Deco. Si ingresas en la app Deco mientrar otra cuenta ya había ingresado previamente, la nueva cuenta botará a la que había ingresado previamente.

P: ¿Por qué no puedo ingresar a la app Deco?

R:

1. Asegurarse que el teléfono tenga acceso a Internet.
  2. Asegurarse que el correo y clave sean correctos.
  3. Asegurarse que la dirección de correo haya sido registrada previamente.

P: ¿Qué dispositivos inalámbricos puedo utilizar para administrar mi red Deco?

R: Dispositivos iOS y Android pueden utilizarse. Deben soportar Bluetooth 4.0 o versiones posteriores. Requisitos: iOS 9.0 o posterior; Android 4.3 o posterior.

P: ¿Puede el Deco reemplazar mi módem o router?

R: El Deco está diseñado para sustituir la mayoría de los routers caseros. Si el router que utilizas necesita de un módem para acceder a internet, entonces el Deco debe utilizarse con el módem también.

P: ¿Puedo utilizar el Deco con mi proveedor de servicios actual?

R: Por los momentos, el Deco soporta cinco tipos de conexiones a internet: PPPoE, Static IP, Dynamic IP, PPTP y L2TP. Esto significa que el Deco puede trabajar con la mayoría de los proveedores.

P: ¿Cuántas unidades Deco necesito?¿Todas son lo mismo?

R: El sistema Deco incluye tres unidades idénticas que pueden ubicarse dónde más necesites Wi-Fi en tu hogar. Durante la configuración inicial, podrás elegir qué unidad será la principal, esta se conectará a tu módem para darle acceso a internet. Luego, las otras unidades pueden ubicarse en cualquier habitación, y cada unidad detectará y configurará a la otra para crear el sistema integra Wi-Fi.

Mientras pudieras utilizar un solo Deco como router, el sistema trabaja mejor cuando varias unidades trabajan juntas. Un sistema integras Deco puede cubrir una extensión de hasta 500m2 y la mayoría de los hogares se beneficiaría de contar con un 3-pack. Para mayor cobertura, puedes adicionar hasta siete unidades Deco a las tres originales.

P: ¿Por qué TP-Link solicita mi cuenta de correo?

R: Tu cuenta de correo será utilizada para:

Verificar tu cuenta.

Reestablecer tu contraseña.

Manejar tu red Deco desde cualquier lugar.

P: ¿Con qué funcionalidades cuenta el Deco?

R: Actualmente el Deco soporta UPnP, IPv6, VPN Passthrough, IGMP Proxy, IGMP Snooping y más. Puedes encontrar más funciones en la app.

P: ¿Puedo activar actividad en línea  y QoS por dispositivo al mismo tiempo?

R: La app Deco te permite utilizarlos al mismo tiempo. Sin embargo, si las configuraciones tuvieran conflicto, la actividad QoS tomaría prioridad por encima de dispositivos individuales.

P: ¿Mi impresora puede unirse a la red Deco?

R: La red Deco te permite agregar una impresora de red.

Si tu impresora tienen un puerto Ethernet, conéctala al puerto LAN de cualquier Deco.

Si quieres conectar tu impresosa de manera inalámbrica, asegúrate que soporte encriptación WPA2. Usa el software de manejo de la impresora para conectarla manualmente a la red Deco. Si no estás seguro de cómo hacer esto, por favor contacta al fabricante de la impresora.

P: ¿Puedo manejar mi red Deco remotamente?

R: Sí! Luego de unir exitosamente tus unidades Deco a tu TP-Link ID, puedes controlar tu red Deco dónde quiera que te encuentres, incluso fuera de casa, a través de la app Deco.

Related FAQs

Looking for More