Cómo se renueva la dirección IP de mi computadora

User Application Requirement
Updated 10-13-2011 05:07:27 AM 545911

Si usted tuviera configurar el equipo como Obtener una dirección IP automáticamente, a veces, como después de cambiar la dirección IP del router, entonces usted necesita renovar la dirección IP de su computadora para acceder a la red/router.

1. Para Windows 2000/XP/2003

Paso 1 Haga clic en Inicio-> Ejecutar, ingrese cmd y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese ipconfig/release en la ventana, presione Intro, se dará a conocer la configuración IP actual.

Paso 3 Ingrese ipconfig/renw a la ventana, presione Intro, espere un momento, el servidor DHCP asignará una nueva dirección IP de su computadora.

2. Para Vista

Paso 1 Haga clic en Inicio en la barra de tareas, ingrese cmd en el cuadro de búsqueda y presione Intro.

Paso 2 Ingrese ipconfig/renew en la ventana del sistema, espere un momento, el servidor DHCP asignará una nueva dirección IP de su computadora.