Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Hogar > Repetidor de WiFi > Extensores de Rango Extensores de Rango

Negocios > JetStream Switches > Switches Administrables Switches Administrables

Hogar > Sistema Wi-Fi Mesh > Deco Deco

Negocios > Soluciones Omada > Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Negocios > SafeStream Router > Router VPN Router VPN

Wi-Fi Router Wi-Fi Router

Hogar > Repetidor de WiFi > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Negocios > JetStream Switches > Switches Inteligentes Switches Inteligentes

Negocios > Banda Ancha Inalámbrica Pharos > Radio Para Exterior Radio Para Exterior

Negocios > Soluciones Omada > Outdoor AP Outdoor AP

Negocios > SafeStream Router > Routers de balance de carga Routers de balance de carga

Hogar Inteligente > Contactos Inteligentes Contactos Inteligentes

Wall Plate AP Wall Plate AP

Hogar > Repetidor de WiFi > Punto de Acceso Punto de Acceso

Proveedor > Business Wireless Business Wireless

Hogar > Modems/ Gateways > LTE/3G LTE/3G

Hogar > Routers > Routers de Alta Potencia Routers de Alta Potencia

ACS Server

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?