Cómo configurar Deco modo Punto de Acceso

Cuando se configura
Actualizado02-01-2023 11:23:20 AM 1723109
Este artículo se aplica a:

Nota: Deco debe configurarse a través de la aplicación Deco antes de poder cambiar al modo de punto de acceso.

El modo de punto de acceso tiene como objetivo ampliar la red cableada existente y expandir la cobertura inalámbrica para una red doméstica. En este momento, el sistema Deco no creará su propia subred sino que simplemente reenviará datos entre el enrutador raíz y los clientes.

Nota:

1. Mantenga siempre actualizado el firmware de Deco para usar el modo AP. Si no está seguro, abra la aplicación Deco y toque Más->Sistema->Actualizar Deco para verificar.

2. Asegúrese de haber instalado la última aplicación Deco para usar el modo AP.

3. En modo AP, el sistema Deco no actuará como un servidor DHCP para asignar direcciones IP a los clientes. Asegúrese de haber habilitado la función del servidor DHCP en el enrutador raíz.

4. En el modo AP, dado que todos los clientes son administrados por el enrutador raíz, algunas funciones avanzadas no estarán disponibles en la aplicación Deco, incluidos Antivirus, Controles parentales, Reenvío de puertos, Reserva de direcciones, TP-Link DDNS, etc.

5. Ethernet Backhaul también funciona en modo AP.

Configuración típica

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Conecte su teléfono a Deco Wi-Fi e inicie la aplicación Deco. Presiona Más -> Avanzado > Modo de operación .

2. Elija Punto de acceso y toque Aplicar , luego la aplicación le indicará que reinicie el sistema Deco, toque Aceptar y Deco se reiniciará.

3. Espere unos 2 minutos hasta que la luz LED se recupere en verde fijo, luego el sistema Deco funcionará en modo AP.

Y puede consultar el enlace para conocer las diferencias entre el punto de acceso y el modo de enrutador.