Cómo configurar Deco para que funcione en modo Punto de Acceso?

Cuando se configura
Actualizado03-31-2022 11:14:33 AM 994671
Este artículo se aplica a:

Nota: Deco debe configurarse a través de la aplicación Deco antes de poder cambiar al modo de punto de acceso.

El modo de punto de acceso tiene como objetivo ampliar la red cableada existente y expandir la cobertura inalámbrica para una red doméstica. En este momento, el sistema Deco no creará su propia subred sino que simplemente reenviará datos entre el enrutador raíz y los clientes.

Nota:

1. Mantenga siempre actualizado el firmware de Deco para usar el modo AP. Si no está seguro, abra la aplicación Deco, toque "Más", luego seleccione "Actualizar Deco" para verificar.

2. Asegúrese de haber instalado la última aplicación Deco para usar el modo AP.

3. En modo AP, el sistema Deco no actuará como un servidor DHCP para asignar direcciones IP a los clientes. Asegúrese de haber habilitado la función del servidor DHCP en el enrutador raíz.

4. En el modo AP, dado que todos los clientes son administrados por el enrutador raíz, algunas funciones avanzadas no estarán disponibles en la aplicación Deco, incluidos Antivirus, Controles parentales, Reenvío de puertos, Reserva de direcciones, TP-Link DDNS, etc.

5. Ethernet Backhaul también funciona en modo AP.

Configuración típica

Paso 1. Conecte su teléfono a Deco WiFi, luego inicie la aplicación Deco , toque " Más " en la esquina inferior derecha y luego toque " Avanzado" .

Paso 2.  Toque " Modo de funcionamiento ", luego elija el modo  " Punto de acceso "  . La aplicación le indicará que reinicie el enrutador, toque " Aceptar ".

Paso 3.  Espere unos 2 minutos hasta que la luz LED se recupere en verde fijo, luego el sistema Deco funcionará en modo AP.

En el modo AP, puede cambiar algunas configuraciones básicas en la aplicación Deco, incluidas las configuraciones inalámbricas, el control de LED, etc. Y puede consultar el  enlace  para conocer las diferencias entre el punto de acceso y el modo de enrutador.

Además, también puede tocar " Avanzado ", luego toque " Modo de funcionamiento " para volver al modo " Router ".

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.