GPL Code Center

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL. El código GPL es genérico y solo proporcionamos versiones en inglés para usuarios globales. Además, GPL@tp-link.com solo proporciona servicio en inglés para solicitudes de GPL relacionadas.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Negocios > Omada Cloud SDN > Controladores Controladores

Proveedores de Internet > Switches > Managed Switches Managed Switches

Hogar > Mobile Wi-Fi > MiFi MiFi

Hogar > Wi-Fi Mesh para toda la casa > Deco Deco

Proveedores de Internet > DSL DSL

Hogar > Expansión de red > Range Extenders Range Extenders

Negocios > JetStream Switches > Managed Switches Managed Switches

Negocios > SafeStream Router > VPN Router VPN Router

Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Negocios > Omada Cloud SDN > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Hogar Inteligente > Cloud Cameras Cloud Cameras

Negocios > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Negocios > SafeStream Router > Load Balance Routers Load Balance Routers

Cable Cable

Hogar Inteligente > Smart Plugs Smart Plugs

Proveedores de Internet > LTE/3G LTE/3G

Hogar > Modems/ Gateways > Cable Modems & Routers Cable Modems & Routers

Hogar > Modems/ Gateways > 3G/4G Routers 3G/4G Routers

Hogar Inteligente > Smart Switches Smart Switches

Proveedores de Internet > PON PON

Hogar Inteligente > Range Extender+ Range Extender+

Proveedores de Internet > Powerline Adapter Powerline Adapter

Hogar > Modems/ Gateways > PON SFUs & HGUs PON SFUs & HGUs

Hogar > Expansión de red > Access Points Access Points

Proveedores de Internet > Business Wireless Business Wireless

Hogar > Routers > High Power Routers High Power Routers

ACS Server

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?