Cómo actualizar el FW del Deco

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:18:26 AM 278887
Este artículo se aplica a:

Un firmware actualizado proporciona un rendimiento de red mejor y más estable, por lo que le recomendamos que siempre actualice Deco a la última versión de firmware.

Aquí hay tres formas de actualizar el firmware.

Método 1: actualice el firmware a través de la aplicación Deco, que se aplica a todos los modelos Deco.

Paso 1:  inicie sesión en la aplicación Deco y toque "Más", luego haga clic en "Actualizar Deco"

Paso 2:  aquí puede ver su versión de firmware actual si su firmware es el más reciente, o puede ver si hay actualizaciones disponibles. Si hay un nuevo firmware disponible, puede ver la información del nuevo firmware.

(Tome Deco P7 como ejemplo)

Paso 3:  toca "Descargar firmware" para descargar el firmware más reciente.

Paso 4:  Después de descargar el firmware, haga clic en "Instalar" para instalar el firmware más reciente.

Después de instalar el firmware, el deco se reiniciará. Luego puede ver que la decoración está actualizada al último firmware.

Consejos:

Si la actualización del firmware falla, reinicie el Deco principal, mueva el Satellite Deco más cerca del Deco principal y luego intente actualizar nuevamente.

Método 2: actualice el firmware manualmente a través de la interfaz de usuario web, que se aplica a los modelos Deco que tienen la página de administración web.

Paso 1:  Vaya al  Centro de descargas  > haga clic en el modelo de su Deco > seleccione la versión de hardware de su unidad Deco > haga clic en Firmware, luego puede descargar el firmware más reciente en su computadora.

Paso 2:  Descomprima el firmware descargado y verá un archivo bin.

Consulte el  enlace  para iniciar sesión en la página de administración web de su Deco. Si no puede iniciar sesión en la página web, consulte el  enlace  para solucionar el problema.

Paso 3:  En la página de administración web, haga clic en  Avanzado  >  Sistema  >  Actualización de firmware , seleccione el modelo de su Deco, luego haga clic en  EXAMINAR  para seleccionar el archivo bin y luego haga clic en  ACTUALIZAR  para actualizar el firmware.

Nota: Actualmente, algunos modelos Deco no admiten la página de administración web, pero no se preocupe, admitirán la página web a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Método 3: actualice el firmware a través de la herramienta de actualización, que solo se aplica a Deco M5 y Deco M9 Plus V2.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

Paso 1  Consulte el siguiente enlace para descargar la utilidad de actualización en su computadora.

Luego extraiga el archivo y ejecute la herramienta de actualización.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m5/v1/#Utility

Para el Deco M9 Plus V2, consulte el siguiente enlace.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m9-plus/v2/#Utility

Paso 2  Inicie sesión en Deco M5 Update Assistant con su ID y contraseña de TP-Link que

se utiliza para configurar el Deco M5 en la aplicación Deco.

Paso 3 Asegúrese de que la computadora esté conectada al Deco principal (ya sea por cable o inalámbrico) y que todas las unidades Deco estén en línea. Luego haga clic en el botón Escanear .

Paso 4  Después de que el Asistente de actualización haya encontrado las unidades Deco, haga clic en Siguiente .

Paso 5  Haga clic en Elegir archivo , seleccione el firmware del Deco M5 en esta carpeta (el archivo bin).

Paso 6  Haga clic en Actualizar .

Paso 7  Espere unos 5 minutos hasta que Deco complete la actualización y reinicie. la luz led

finalmente cambiará a verde fijo, lo que indica que la actualización se ha realizado

exitosamente.

Nota:

a) Si tiene problemas para actualizar el Deco M9 Plus v2 (contraseña incorrecta) con la utilidad, consulte las preguntas frecuentes : https://www.tp-link.com/support/faq/2930/

b) Si el Deco M9 Plus v2 tiene un firmware de 1.4.0 o posterior, el nuevo firmware podría actualizarse a través de la aplicación Deco o la página web http://tplinkdeco.net