What should I do if I failed to update my Deco?

Solución de problemas
Actualizado01-20-2022 10:33:46 AM 51417
Este artículo se aplica a:

Error al actualizar el Deco principal

1. Desconecte el Deco principal de su módem/enrutador front-end, reinicie (apague y vuelva a encender) tanto el Deco principal como el módem/enrutador. Después de eso, intente Actualizar Deco nuevamente en la aplicación Deco.
  2. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC de su Deco principal junto con su ID de TP-Link.

Error al actualizar el satélite Deco

1. Reinicie el Deco principal, coloque el Deco satélite más cerca del Deco principal e intente actualizar nuevamente.
  2. Conecte el Deco satélite directamente al puerto Ethernet del Deco principal. A continuación, intente actualizar de nuevo.
  3. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC del satélite Deco junto con su ID de TP-Link.