¿Cómo puedo restablecer o reiniciar mi sistema Wi-Fi para todo el hogar Deco?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 11:27:15 AM 398718
Este artículo se aplica a:

Puede restablecer o reiniciar cómodamente su sistema Wi-Fi para todo el hogar Deco físicamente o a través de la aplicación Deco.

Restablecer una unidad Deco:

Desde el Tablero en la aplicación Deco, toque la unidad Deco que desea restablecer y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Eliminar para restablecer la unidad Deco.

Alternativamente, puede presionar el botón Restablecer que se encuentra en la parte inferior de la unidad Deco durante 1 segundo para restablecerla.

Nota:

1. Si no reinicia Deco quitando la unidad en la aplicación Deco o presionando el botón de reinicio durante un segundo, se recomienda desconectar la unidad Deco y luego volver a enchufarla, esperar dos minutos y luego reiniciarla nuevamente.

2. Si desea restablecer todas las unidades Deco a través de la aplicación Deco, es mejor eliminar las unidades de expansión primero y la unidad principal al final.

Reinicie su unidad Deco:

Toque una unidad Deco que desee reiniciar en el Tablero de la aplicación Deco y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Reiniciar para reiniciar la unidad Deco.

Alternativamente, puede desenchufar la unidad Deco y luego enchufarla nuevamente para reiniciarla.