Restablecer o reiniciar sistema Wi-Fi Deco

Más asistencia
Actualizado02-01-2023 11:19:05 AM 813479
Este artículo se aplica a:

Puede restablecer o reiniciar cómodamente su sistema Wi-Fi para todo el hogar Deco físicamente o a través de la aplicación Deco.

Restablecer una unidad Deco:

Método 1: Desde el Tablero en la aplicación Deco, toque la unidad Deco que desea restablecer y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Eliminar para restablecer la unidad Deco.

Método 2: presione el botón Restablecer que se encuentra en la parte inferior de la unidad Deco durante 1 segundo para restablecerla.

Nota:

1. Si no reinicia Deco quitando la unidad en la aplicación Deco o presionando el botón de reinicio durante un segundo, se recomienda desconectar la unidad Deco y luego volver a enchufarla, esperar dos minutos y luego reiniciarla nuevamente.

2. Si desea restablecer todas las unidades Deco a través de la aplicación Deco, es mejor eliminar las unidades de expansión primero y la unidad principal al final.

Reinicie su unidad Deco:

Método 1: Toque una unidad Deco que desee reiniciar en el Tablero de la aplicación Deco y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Reiniciar para reiniciar la unidad Deco.

Método 2: Desenchufe la unidad Deco y luego vuelva a enchufarla para reiniciarla.