¿Cómo cambiar la configuración de notificaciones de Deco?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 11:26:27 AM 36429
Este artículo se aplica a:

1. En la aplicación Deco, toque  Más > Avanzado  > Notificaciones , luego puede habilitar o deshabilitar los tipos de notificación que desee.

Nota:

1. Si la opción Notificaciones muestra " Deshabilitado " como en las imágenes anteriores, vaya a Configuración > Notificaciones en su dispositivo móvil para habilitarlo.

2. Los tipos de mensajes pueden variar ligeramente según el modelo debido a las diferentes versiones del software. Se sincronizará en futuras actualizaciones de software.

3. El Centro de mensajes le permitirá ver mensajes importantes en cualquier momento tocando el botón Centro de mensajes en la esquina superior derecha de la aplicación.

Si no recibe las notificaciones en su teléfono, solucione el problema con los siguientes consejos:

1. Asegúrese de que la configuración de notificación correspondiente esté habilitada en la aplicación Deco y que el permiso de notificación para la aplicación Deco esté habilitado en su teléfono.

2. La notificación relacionada con la función de automatización solo se puede ver en el Centro de mensajes.