¿Cómo agregar una cuenta de administrador de Deco?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:20:18 AM 67332
Este artículo se aplica a:

La cuenta de correo electrónico que configuró el sistema Deco se denomina cuenta de "Propietario", que puede realizar cambios en la configuración de WAN y agregar/eliminar unidades Deco. En algunos casos, el cliente puede querer crear otra cuenta para familias para ayudar a administrar el sistema Deco. La función de “Gerentes” puede cumplir con tal requisito.

Aquí tomamos Deco M9 Plus como ejemplo.

Inicie la aplicación Deco

Inicie sesión o toque Registrarse para configurar una ID de TP-Link.

Nota: si ya ha iniciado sesión, esta pantalla se omitirá.

Haga clic en Más, toque Administradores.

Toque el ícono "Agregar" para agregar una cuenta de administrador a su red Deco.

Ingrese la dirección de correo electrónico del administrador que desea agregar y haga clic en "Guardar"

Nota: Esta dirección de correo electrónico debe tener una ID de TP-Link registrada. Si no tiene una ID de TP-Link, consulte el enlace para crear una ID de TP-LINK.