Cuál es la diferencia entre cuenta propietario y cuenta de gestión?

Cuando se configura
Actualizado05-11-2022 09:52:44 AM 51919
Este artículo se aplica a:

Cada Deco tiene un solo propietario con plena autoridad para administrar la red, lo que incluye agregar o eliminar cuentas de administrador.

El propietario puede asignar hasta ocho cuentas de administrador para una sola red Deco. Los gerentes también pueden eliminarse a sí mismos de la red Deco, pero no pueden agregar ni eliminar unidades Deco.

Podemos agregar opciones de privilegios para cuentas de administrador.

Nota: Actualice su Decos a la última versión de firmware para usar la función Privilegio. Actualmente, solo Deco M9 Plus y Deco M5 tienen la función Privilege. Otros modelos Deco agregarán esta función a través de una actualización de firmware en un futuro próximo.

En la aplicación Deco, cuando vaya a Más->Administrador, puede ver la opción Privilegio para la cuenta de administrador.

Toque Privilegios, puede ver las opciones que incluyen Administración de red, Administración de clientes, Administración de IoT y Atención domiciliaria.

Cuando la administración de red está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar decos y cambiar la configuración de la red, incluida la configuración inalámbrica, la IP de LAN, los modos de operación e IPTV, etc.

Cuando la gestión de clientes está habilitada, la cuenta de administrador puede cambiar la ubicación del cliente, el apodo y el tipo de dispositivo, priorizar clientes y bloquear clientes para acceder a deco, etc.

Cuando la administración de IoT está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar los clientes de IoT, como agregar clientes de IoT, configurar la automatización y el acceso directo, etc.

Cuando HomeCare está habilitado, la cuenta de administrador puede usar TP-LINK HomeCare TM para garantizar la seguridad, la velocidad y la seguridad de todos en la red con controles parentales, QoS y antivirus.

Nota: Las funciones pueden variar ligeramente según el modelo, la versión de software que tenga y el modo de funcionamiento actual .