Cómo recuperar la contraseña de mi ID TP-Link?

Cuando se configura
Actualizado10-24-2022 12:19:08 PM 838439
Este artículo se aplica a:

Si olvida la contraseña de TP-Link ID o la cuenta está bloqueada, consulte los pasos a continuación para restablecer su contraseña.

Método 1. En la aplicación

Paso 1: en la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Olvidó su contraseña ?

Si ha iniciado sesión en la aplicación Deco pero olvida la contraseña, para crear una nueva contraseña, primero cierre sesión en la aplicación Deco.

Paso 2: Ingrese su nombre de usuario de TP-Link ID (dirección de correo electrónico), haga clic en Enviar .

Paso 3: Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico, consulte las instrucciones para restablecer su contraseña.

Nota: Al crear una nueva contraseña, ingrese entre 6 y 32 caracteres, sin espacios.

Si no recibe el correo electrónico cuando restablece mi contraseña, consulte aquí para solucionar el problema.

Paso 4: Después de restablecer la contraseña con éxito, regrese a la aplicación Deco, haga clic en "Ya restablecí", luego puede iniciar sesión en la aplicación Deco con su nueva contraseña.

Método 2. En el sitio web de la nube de TP-Link.

1. Abra un navegador, escriba https://community.tp-link.com/en/forgetpw en la barra de direcciones y presione Entrar. En la página web emergente, escriba su dirección de correo electrónico registrada y haga clic en Aceptar. Se enviará un correo electrónico de solicitud a su buzón.

2. Abra el correo electrónico solicitado y luego toque Haga clic para restablecer la contraseña .

3. En la página web emergente, ingrese y confirme su nueva contraseña, luego haga clic en Guardar. Ahora puede iniciar sesión en el enrutador con su nueva contraseña.