Cómo recuperar la contraseña de mi ID TP-Link?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:30:36 AM 379500
Este artículo se aplica a:

Si olvida la contraseña de TP-LINK ID o la cuenta está bloqueada, consulte los pasos a continuación para restablecer su contraseña.

Paso 1:  en la página de inicio de sesión, haga clic en  ¿Olvidó su contraseña ?

Si ha iniciado sesión en la aplicación Deco pero olvida la contraseña, para crear una nueva contraseña, primero cierre sesión en la aplicación Deco.

Paso 2:  Ingrese su nombre de usuario ID de TP-LINK (dirección de correo electrónico), haga clic en  Enviar .

Paso 3:  Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico, consulte las instrucciones para restablecer su contraseña.

Nota: Al crear una nueva contraseña, ingrese entre 6 y 32 caracteres, sin espacios.

Si no recibe el correo electrónico cuando restablece mi contraseña, consulte aquí  para solucionar el problema.

Paso 4:  Después de restablecer la contraseña con éxito, regrese a la aplicación Deco, haga clic en "Ya restablecí", luego puede iniciar sesión en la aplicación Deco con su nueva contraseña.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.