¿Qué pasa si no me registro o activo el ID de TP-Link?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:32:54 AM 105485
Este artículo se aplica a:

Este problema puede deberse a varias cosas, consulte los siguientes pasos para solucionar el problema.

Paso 1. Asegúrese de tener acceso a Internet cuando se registre para obtener el ID de TP-Link.

Paso 2. Confirme que ha ingresado una dirección de correo electrónico y una contraseña válidas. No utilice caracteres especiales como &, ~, %, espacio, etc.

Paso 3. Si no puede recibir el correo electrónico de activación cuando se registra para obtener el ID de TP-Link, consulte el enlace para solucionar el problema.

Etapa 4. Si la dirección de correo electrónico que ingresó ya está registrada, intente iniciar sesión en la aplicación Deco directamente. Si olvida la contraseña del ID de TP-Link, aquí están las instrucciones para crear una nueva contraseña.